Аларик ещё раз грю если ты не понимаешь нам пох как ты рубаешь и умеет ли тащить твоя команда. Для моей команды главное играть тренится и быть лучшими ни смотря ни начто . Для нас самое главное пару пунктов . 1 Мы друзья !!! 2 Нам пиздато быть вместе и играть в кс общатся смеятся проигрывать хай скилу да много что . Нам пиздато встрется на выхондых набухатся в такую жопу посмеятся потупить что то пообсуждать . И для нас в данный момент не главное быть лучшиму тоесть пока нам это не светит но у всех есть желание быть лучшимы . Мы тренимся и стараемся тащить . Да и вообещ кто ты такой чтоб я что то объяснял и оправдовался . Если ты задрот то я рад за тебя и за твою команду что вы добились чавото . Но бля меня так бесят когда приходит хз кто и начинает что то обсирать не зная кто и что и вообще кто я . Так что если ты норм перец то пойм меня правильно если нет то иди ты на хуй сам и со своим кланом и ебашь там всех на своем тупом сайте статистике и нех лезть к нам в данный момент мы покачто нубы а нубство решает время так что без обид . Ещё раз повторюсь если ты норм перец то без обидл если нет тобишь ты уебан которому делать нех нам пох на тебя . Кароче посмотрим что ты напишиь =)
хахаххахаха) лови + иил 2 + или3 +
за речь!!!!