x7 - Counter-Strike 1.6 clan

Объявление

Мониторинг серверов

Наши партнёры
Форум по игре Counter-Strike Питерский клан [OPEX] по игре в CS 1.6 Team-Win клан The for Corbina файлы для CS 1.6, а также новинки фильмов,новики из игр PSP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » x7 - Counter-Strike 1.6 clan » x7 clan » New clan

New clan

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

LoLo написал(а):

Аларик ещё раз грю если ты не понимаешь нам пох как ты рубаешь и умеет ли тащить твоя команда. Для моей команды главное играть тренится и быть лучшими ни смотря ни начто . Для нас самое главное пару пунктов . 1 Мы друзья !!! 2 Нам пиздато быть вместе и играть в кс общатся смеятся проигрывать хай скилу да много что . Нам пиздато встрется на выхондых набухатся в такую жопу посмеятся потупить что то пообсуждать . И для нас в данный момент не главное быть лучшиму тоесть пока нам это не светит но у всех есть желание быть лучшимы . Мы тренимся и стараемся тащить . Да и вообещ кто ты такой чтоб я что то объяснял и оправдовался . Если ты задрот то я рад за тебя и за твою команду что вы добились чавото . Но бля меня так бесят когда приходит хз кто и начинает что то обсирать не зная кто и что и вообще кто я . Так что если ты норм перец то пойм меня правильно если нет то иди ты на хуй сам и со своим кланом и ебашь там всех на своем тупом сайте статистике и нех лезть к нам в данный момент мы покачто нубы а нубство решает время так что без обид . Ещё раз повторюсь если ты норм перец то без обидл если нет тобишь ты уебан которому делать нех нам пох на тебя . Кароче посмотрим что ты напишиь =)

хахаххахаха) лови + иил 2 + или3 +
за речь!!!!

0

42

LoLo написал(а):

Аларик ещё раз грю если ты не понимаешь нам пох как ты рубаешь и умеет ли тащить твоя команда. Для моей команды главное играть тренится и быть лучшими ни смотря ни начто . Для нас самое главное пару пунктов . 1 Мы друзья !!! 2 Нам пиздато быть вместе и играть в кс общатся смеятся проигрывать хай скилу да много что . Нам пиздато встрется на выхондых набухатся в такую жопу посмеятся потупить что то пообсуждать . И для нас в данный момент не главное быть лучшиму тоесть пока нам это не светит но у всех есть желание быть лучшимы . Мы тренимся и стараемся тащить . Да и вообещ кто ты такой чтоб я что то объяснял и оправдовался . Если ты задрот то я рад за тебя и за твою команду что вы добились чавото . Но бля меня так бесят когда приходит хз кто и начинает что то обсирать не зная кто и что и вообще кто я . Так что если ты норм перец то пойм меня правильно если нет то иди ты на хуй сам и со своим кланом и ебашь там всех на своем тупом сайте статистике и нех лезть к нам в данный момент мы покачто нубы а нубство решает время так что без обид . Ещё раз повторюсь если ты норм перец то без обидл если нет тобишь ты уебан которому делать нех нам пох на тебя . Кароче посмотрим что ты напишиь =)

Разве я вас упрекал в вашем названии? Или я делаю пиар клана, в котором играю? Изначально я просто задал вопрос по теме вашего названия. Дексу же стало интерестно а вдруг мне что не нравится. Я и написал своё мнение о названии. Так что нефиг говорить что я пришел сюда что б обосрать ваш клан - хотелось бы, я бы форум форматнул. ;) На счет цели моего визита - на многих форумах, где мне приходится бывать, я замечал рекламу вашего форума, вот и зарегался здесь "для статистики" и оставил пару постов. :)

0

43

DeX написал(а):

хахаххахаха) лови + иил 2 + или3 +
за речь!!!!

если тебя прёт от тыканья на иконки плюсиков и минусов в репу, зайди в админку и измени интервал репутации, буш хоть каждую секунду клоцать. :)

0

44

1.

Alarik написал(а):

Разве я вас упрекал в вашем названии?

Да , упрекал -

Alarik написал(а):

Gash, называться в честь серии ацтойных мышек прост как-то... я даж не знаю как это описать

2.

Alarik написал(а):

Изначально я просто задал вопрос по теме вашего названия

нет , ты никакого вопроса не задавал , ты поглумился над названием -

Alarik написал(а):

хех, клан любителей серии логовских мышек х7.   :lol:

на что я тебе ответил -

Gash написал(а):

Да , и что? те чё-то ненравится?

и ты снова поглумился -

Alarik написал(а):

Gash, глупый название

Alarik , никаких вопросов  по теме названия нашего клана я не видел , одни упрёки и скрытые оскорбления

0

45

Gash, опять таки я высказал своё мнение по поводу названия, не более.

0

46

Alarik , но никаких вопросов не задавал  ;)

0

47

Аларик извини меня конечно но я понял что ты очередной уебан которых очень много которые из себя строят такое что ппц но на самом деле ты никто и ты очередной лошара который завидует чумо то там . Я тоже моуг сказать вот бля посмори там то статистику клана мы там всех рвем да и вообще всем без шансов . Но проблема в том что хуев оприписыватся под кем то не своим . Я тебе не раз говорил про кв давай типо поиграем и посмтрми что и как ты же не хуя не ответил просто пишешь всякую хрень по поводу твоих нелепых познаний каких то админок или ещё чаво . Аларик ты лошара запомни это ты никто . Поверь мне был бы хотябы как минимум задрот тыб не сидел в этом форуме и не писал бы таким нубам как мы . Но ты же лошара тебе делать нех у тебя неу не хуя как говорится ни себе не любям ты завидуешь . Так что иди ещё раз на хуй и это говорю я тебе LoLo и это говорят весь наш клан Декс Гаш Zo1 ты очередной ... Слкшай у меня просто нету слов и меня бесят такие как ты и с этого момента ты просто щдля меня игнор ты уже показал себя и пиши что хошь нам пох на это . АЛАРИК ты никто и звать тебя никак и это у тебя по жизни не токо в виртуале а и в реали ты что то попытался выпендрится а в итоге как всегда ты в жопе . Крепись мужик Аларик но реально ты в жопе шарик и ты НИКТО по жизни . Поверь меня ничаво их твоих из слов не задело просто бесят такие как ты и вроде им пытаешся что то объяснить он они ни хрена не понимают лишь дешовые понты на которые ведутся малолекти . Но тем неменее у дачи тебе в овсем и не будь таким бб .

0

48

Парни сорь за ошибки но просто это ппц

0

49

Ммм у меняя под окном футбольное поле более менее так вот в такую погоду там лёд и ппц . Я рулил за рулем в жало на этом поле на газели так это был ппц =))) Это просто ебанутся ЛоЛо за рулем на газели по льду делала такие виражы что ппц =) мы там в такое гавно набухались с ДоДо и он мне доверил свою газель это просто пиздец =) Я хоть никого не уебал и то хорошо =) Кароче всё раскажу при встречи в скайпе или в реале -)

0

50

LoLo написал(а):

Аларик извини меня конечно но я понял что ты очередной уебан которых очень много которые из себя строят такое что ппц но на самом деле ты никто и ты очередной лошара который завидует чумо то там . Я тоже моуг сказать вот бля посмори там то статистику клана мы там всех рвем да и вообще всем без шансов . Но проблема в том что хуев оприписыватся под кем то не своим . Я тебе не раз говорил про кв давай типо поиграем и посмтрми что и как ты же не хуя не ответил просто пишешь всякую хрень по поводу твоих нелепых познаний каких то админок или ещё чаво . Аларик ты лошара запомни это ты никто . Поверь мне был бы хотябы как минимум задрот тыб не сидел в этом форуме и не писал бы таким нубам как мы . Но ты же лошара тебе делать нех у тебя неу не хуя как говорится ни себе не любям ты завидуешь . Так что иди ещё раз на хуй и это говорю я тебе LoLo и это говорят весь наш клан Декс Гаш Zo1 ты очередной ... Слкшай у меня просто нету слов и меня бесят такие как ты и с этого момента ты просто щдля меня игнор ты уже показал себя и пиши что хошь нам пох на это . АЛАРИК ты никто и звать тебя никак и это у тебя по жизни не токо в виртуале а и в реали ты что то попытался выпендрится а в итоге как всегда ты в жопе . Крепись мужик Аларик но реально ты в жопе шарик и ты НИКТО по жизни . Поверь меня ничаво их твоих из слов не задело просто бесят такие как ты и вроде им пытаешся что то объяснить он они ни хрена не понимают лишь дешовые понты на которые ведутся малолекти . Но тем неменее у дачи тебе в овсем и не будь таким бб .

Если бы не задел - от тебя бы не было таких постов. Не вериш просто сайту с статистикой - глянь демки. Хочеш сиграть - я ведь предлагал 1х1. Хочеш повыёбыватся - флаг в руки, но у тебя это хуёво получается.

0

51

LoLo написал(а):

Я хоть никого не уебал и то хорошо =) Кароче всё раскажу при встречи в скайпе или в реале -)

ПИЗДЕЦ!!!!! :blink:

0

52

оке Аларик давай 1х1 сыграем с одним условием если у тебя будет стим =) и ты без читов будешь .

0

53

LoLo, хех, мне еще Стим покупать. Если неизвестно - подскажу ВКГ играется на нон-стиме, ибо разброс и дефолт разные.
з.ы. чит для нубов.

Отредактировано Alarik (2008-01-09 11:53:56)

0

54

Ммм так это им и не требуется так как там судей ппц всё палится и смотрится и потом дэмки просматриваются . У нас же не серверах у кого нету стима как минимум 50 % читеров . Для тебя проблема купить стим . Сыграть можно но ...

0

55

LoLo, стим попросить прислать не проблема, вот только ради чего это?

0

56

No comments ...

0

Вы здесь » x7 - Counter-Strike 1.6 clan » x7 clan » New clan