x7 - Counter-Strike 1.6 clan

Объявление

Мониторинг серверов

Наши партнёры
Форум по игре Counter-Strike Питерский клан [OPEX] по игре в CS 1.6 Team-Win клан The for Corbina файлы для CS 1.6, а также новинки фильмов,новики из игр PSP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » x7 - Counter-Strike 1.6 clan » My computer » 32 ядерный процессор!

32 ядерный процессор!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

К 2010 году Intel выпустит 32-ядерный процессор

В интернете появилась неофициальная информация о планах корпорации Intel по выпуску многоядерных процессоров.

Как сообщает TGDaily со ссылкой на собственные источники, к концу десятилетия Intel в рамках проекта с кодовым названием Keifer собирается выпустить чип с 32 ядрами. Этот процессор будет содержать восемь вычислительных узлов по четыре ядра в каждом и сможет одновременно обрабатывать до 128 потоков инструкций. Каждый узел получит 3 Мб кэш-памяти последнего уровня и 512 кб кэша второго уровня. Производительность чипа, работающего на тактовой частоте порядка 2,0 ГГц, как ожидается, примерно в пятнадцать раз превысит показатели быстродействия самого мощного на сегодняшний день процессора линейки Xeon. При изготовлении нового чипа будет применяться 32-нанометровая технология.

Проект Keifer должен помочь Intel создать альтернативу процессорам Ultra Sparc T1 (кодовое название Niagara) от компании Sun. Эти чипы были представлены в ноябре прошлого года. Они производятся по 90-нанометровой технологии, работают на частоте до 1,2 ГГц и имеют до восьми ядер, что позволяет обрабатывать сразу 32 потока инструкций. В 2007 году, как ожидается, появится процессор Niagara II, способный обрабатывать 64 потока данных. Наконец, в 2009 году свет может увидеть 16-ядерный чип Niagara III, работающий на частоте до 2,0 ГГц и оперирующий со 128 потоками инструкций. Как раз этому процессору, по данным TGDaily, корпорация Intel и рассчитывает противопоставить свой 32-ядерный чип. Впрочем, Intel по поводу проекта Keifer пока не даёт никаких комментариев.

инфа была взята отсюда

З.Ы.
это ж пиздец , прикиньте скока он стоить будет  :/

0

2

И толку от такой хрени? На него кулеров не напасёшся и жужжать эта зараза будет дай боже.

0

3

Alarik написал(а):

И толку от такой хрени

а ты прикинь какая у него производительность будет? на нём можно будет 10 сталкеров , 5 кризисов , 4 про стрита запустить , и ничего из этого лагать не будет

Alarik написал(а):

На него кулеров не напасёшся и жужжать эта зараза будет дай боже.

ну почемуже , если купить корпус касарей за 60 - титановый... "звуконепроницаемый" , то всё заебись будет  :)

0

4

Гаш ёптв хватит тупить . Ты мне напоминаешь аларика кто то где то что то прочитал и ппц всем =) Прям ебать все хакеры . Аларик толк от этого есть и ещё какой . Гаш хватит завидывать всему что движется . У тебя много что не каждому дано а ты ещё этим не доволен это очень и очень плохо . Ёптв тащи в кс .

Отредактировано LoLo (2008-01-07 23:03:21)

0

5

Ммм надеюсь ... да хрен ли вам что то писать всёравно как бараны каждый на своём . Лечит токо время и возраст . И токо потом скажете что я был прав .

0

6

LoLo написал(а):

Ты мне напоминаешь аларика кто то где то что то прочитал и ппц всем =)

всмысле всем ппц?))

LoLo написал(а):

Гаш хватит завидывать всему что движется

да я не завидую всему что движется =)

LoLo написал(а):

У тебя много что не каждому дано а ты ещё этим не доволен это очень и очень плохо

интересно что же =)

0

7

LoLo написал(а):

И токо потом скажете что я был прав

ты говоришь прям как "родитель"  :big_boss:

0

8

ну бля ему  скока лет , скора сам будет родитель))) :P

0

9

:D

0

10

Пиздец вы парни как всегдя всё поняли не так . 1ое будете сами постарше тогда поймете мои слова и слова родителей хотя всё что они вам грили для вас казалось ппц. Я сам когда стал постарше и тогда тогда понял что родичи были настоко правы а я их не слушал и был на стоко уебан что ппц . Так что парни и девушки если есть такие и чатают это . Родители они одни и токо ваши и они всегда и всюду старались для вас . Ни смотря ни начто родичи это ппц в хорошем плане . Так что всё придет со временем .

+1

11

LoLo написал(а):

Родители они одни и токо ваши и они всегда и всюду старались для вас

+ !!!!

0

12

фига я тут написал даже самому интересно Лови +  :lol:  :lol:

0

13

::):

0

Вы здесь » x7 - Counter-Strike 1.6 clan » My computer » 32 ядерный процессор!