x7 - Counter-Strike 1.6 clan

Объявление

Мониторинг серверов

Наши партнёры
Форум по игре Counter-Strike Питерский клан [OPEX] по игре в CS 1.6 Team-Win клан The for Corbina файлы для CS 1.6, а также новинки фильмов,новики из игр PSP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » x7 - Counter-Strike 1.6 clan » My computer » GurzA PC

GurzA PC

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

:D

0

22

DeX, мне специально для этого ехать в Россию? :lol:

0

23

ну так ты тогда некиайся словами если ненаешь!

0

24

DeX, не тебе менять судить и уж далеко не тебе указывать что мне делать. На счет дорастеш - слово употреблено в контексте, не читай между строк.

0

25

Бля Аларик ты ещё здесь . Нех выпендриватся перед кемто там . Яж грю ты никто и ты не о чём . На словах мы все горазды а на деле как всегда . Удачи тебе и твоей команде на .... тыж понял меня да . И тем не менее ты задрот и сидишь в нубовском чате и что то пишешь . Хахах ты лол . Бля у меня просто нету слов . Парни хрен ли вы ведетесь на то что вам пишут . С другой стороны если оно так так и хуй с ним пожелайте ему удачи . Аларик удачи тебе . Порви там всех корейцов в кс и ты маладца .

0

26

LoLo написал(а):

Бля Аларик ты ещё здесь . Нех выпендриватся перед кемто там . Яж грю ты никто и ты не о чём . На словах мы все горазды а на деле как всегда . Удачи тебе и твоей команде на .... тыж понял меня да . И тем не менее ты задрот и сидишь в нубовском чате и что то пишешь . Хахах ты лол . Бля у меня просто нету слов . Парни хрен ли вы ведетесь на то что вам пишут . С другой стороны если оно так так и хуй с ним пожелайте ему удачи . Аларик удачи тебе . Порви там всех корейцов в кс и ты маладца .

не вижу минуса в репутации. :) Вы знаете, с вами забавно общатся. Вы быстро поддаетёсь на провакцию и быстро выходите из себя. =)

0

Вы здесь » x7 - Counter-Strike 1.6 clan » My computer » GurzA PC