GurzA PC
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222008-01-08 12:01:14
DeX, мне специально для этого ехать в Россию?
Поделиться232008-01-09 00:14:36
ну так ты тогда некиайся словами если ненаешь!
Поделиться242008-01-09 00:42:32
DeX, не тебе менять судить и уж далеко не тебе указывать что мне делать. На счет дорастеш - слово употреблено в контексте, не читай между строк.
Поделиться252008-01-09 04:11:45
Бля Аларик ты ещё здесь . Нех выпендриватся перед кемто там . Яж грю ты никто и ты не о чём . На словах мы все горазды а на деле как всегда . Удачи тебе и твоей команде на .... тыж понял меня да . И тем не менее ты задрот и сидишь в нубовском чате и что то пишешь . Хахах ты лол . Бля у меня просто нету слов . Парни хрен ли вы ведетесь на то что вам пишут . С другой стороны если оно так так и хуй с ним пожелайте ему удачи . Аларик удачи тебе . Порви там всех корейцов в кс и ты маладца .
Поделиться262008-01-09 04:25:35
Бля Аларик ты ещё здесь . Нех выпендриватся перед кемто там . Яж грю ты никто и ты не о чём . На словах мы все горазды а на деле как всегда . Удачи тебе и твоей команде на .... тыж понял меня да . И тем не менее ты задрот и сидишь в нубовском чате и что то пишешь . Хахах ты лол . Бля у меня просто нету слов . Парни хрен ли вы ведетесь на то что вам пишут . С другой стороны если оно так так и хуй с ним пожелайте ему удачи . Аларик удачи тебе . Порви там всех корейцов в кс и ты маладца .
не вижу минуса в репутации. Вы знаете, с вами забавно общатся. Вы быстро поддаетёсь на провакцию и быстро выходите из себя. =)